Participantes deverão elaborar pratos que possuam obrigatoriamente o ‘frango caipira’ como ingrediente. O prêmio para o vencedor é de R$ 1.500,00
09.06.2013
Tudo pronto para a realização do 3º Festival Gastronômico e Cultural de Anápolis que acontecerá de 26 a 31 de Julho, das 16 às 23 horas, na Praça Dom Emanuel, em Anápolis - Goiás. E, para incrementar o evento que irá celebrar o aniversário de 106 anos da cidade, a empresa organizadora do Festival, Agência Impacto Produções e Eventos, traz uma grande novidade aos amantes da boa culinária com a realização do Concurso Gastronômico “Anápolis e Seus Sabores”.
Esta edição irá desafiar os participantes a prepararem uma receita que possua obrigatoriamente o ‘frango caipira’ como ingrediente. As inscrições para o concurso é aberta para toda população até o dia 10 de Julho. Os detalhes constam no regulamento que cada inscrito receberá e também na FanPage do Festival Gastronômico.
De acordo com a diretora da Agência, Aguida Figueiredo, “esta é uma oportunidade de revelar os talentosos da gastronomia anapolina utilizando ingredientes regionais”. Para ela, a originalidade e criatividade são requisitos primordiais para os participantes.
A escolha do prato mais saboroso irá acontecer em três etapas: primeiro os participantes deverão fazer a inscrição junto a Comissão Organizadora do Concurso, enviar uma foto do prato com a respectiva receita detalhada para o e-mail impactoproducao@hotmail.com e começar a torcer.
Uma comissão julgadora irá avaliar o material e selecionar 20 participantes para serem avaliados pelo público na internet. As fotos serão publicadas na FanPage do Festival Gastronômico. As 10 fotos mais curtidas pelo público serão classificadas para a final, onde deverão preparar o prato para degustação de um júri especializado no dia 17 de Julho, em local a ser definido com cada selecionado.
A comissão julgadora irá avaliar as receitas finalistas de acordo com a originalidade, o sabor e a apresentação do prato. Os três primeiros colocados irão ser premiados em dinheiro, sendo: 1º colocado - R$ 1.500,00, 2º colocado – R$ 300,00 e 3º colocado – R$ 200,00 e os demais receberão certificado de participação.
Os prêmios oferecidos serão entregues dia 30 de Julho de 2013, no palco principal do Festival Gastronômico e Cultural de Anápolis – Praça Dom Emanuel, Jundiaí – Anápolis/GO para que toda a população presente conheça o talento da gastronomia local.
O Festival
A concretização da 3ª edição do Festival Gastronômico e Cultural de Anápolis é uma união de esforços da Prefeitura de Anápolis, por meio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Agricultura, Sindicato do Comércio Varejista de Anápolis (SINCOVAN), Sebrae, Caixa Econômica Federal, Sindicato da Indústria de Alimentação de Anápolis (SIAA) e da CCA Motos e apoio da UniEVANGÉLICA. O evento é organizado pela Agência Impacto Produções e Eventos e conta com a assessoria da Agência RCI.
SERVIÇOS
Concurso Gastronômico “Anápolis e Seus Sabores” (evento integrante do 3º Festival Gastronômico e Cultural de Anápolis)
Inscrições até 10 de Julho
Valor: R$30,00
Avaliação dos pratos pela internet de 11 a 15 de Julho
Divulgação dos jurados e anúncio dos selecionados dia 16 de Julho
Degustação dos pratos pelo júri dia 17 de Julho
Entrega do prêmio dia 30 de Julho, na Praça Dom Emanuel
Premiação: 1º colocado - R$ 1.500,00, 2º colocado – R$ 300,00 e 3º colocado – R$ 200,00 e os demais receberão certificado de participação.
Informações: (62) 3324-4906
e-mail: impactoproducao@hotmail.com
© Copyright UniEVANGÉLICA 1947 - 2024